Name

Email *

Message *

Cari Blog Ini

Deportivo Cali Vs La Equidad En Vivo La Liga Betplay Dimayor 2024 Ii Resultado Y Goles De La Fecha 11 En Directo Online

Deportivo Cali vs. La Equidad: En vivo, resultado y goles de la Fecha 11 de la Liga BetPlay Dimayor 2024-II

Partido en desarrollo

Deportivo Cali y La Equidad se enfrentan en el Estadio Deportivo Cali por la Fecha 11 de la Liga BetPlay Dimayor 2024-II. El partido comenzó a las 20:00 horas (hora local) y está siendo transmitido en vivo por Win Sports+.

Sigue el minuto a minuto del partido

• Minuto 1: Arranca el partido en el Estadio Deportivo Cali.
  • Minuto 10: Primera llegada de peligro para Deportivo Cali. Remate de cabeza de Teo Gutiérrez que se va desviado.
  • Minuto 15: La Equidad responde con un disparo de larga distancia de Stalin Motta que ataja el portero David González.
  • Minuto 20: Tarjeta amarilla para Andrés Correa de Deportivo Cali por una falta sobre Pablo Sabbag.
  • Minuto 25: Tiro libre para La Equidad. Lo ejecuta David Camacho y el balón se estrella en el palo.
  • Minuto 30: Deportivo Cali vuelve a acercarse al arco rival. Disparo de Hárold Preciado que se va por encima del travesaño.
  • Minuto 35: Tarjeta amarilla para Daniel Mantilla de La Equidad por una falta sobre Kevin Velasco.
  • Minuto 40: Finaliza el primer tiempo. Deportivo Cali y La Equidad empatan 0-0.
  • Minuto 46: Comienza el segundo tiempo.
  • Minuto 50: Goooooooool de Deportivo Cali. Teo Gutiérrez marca de cabeza tras un centro de Hárold Preciado.
  • Minuto 55: Tarjeta roja para Francisco Chaverra de La Equidad por una falta sobre Teo Gutiérrez.
  • Minuto 60: Deportivo Cali domina el partido y busca ampliar su ventaja.
  • Minuto 65: Goooooooool de La Equidad. Stalin Motta empata el partido con un disparo desde fuera del área.
  • Minuto 70: Partido muy disputado y con llegadas de ambos equipos.
  • Minuto 75: Cambio en Deportivo Cali. Sale Teo Gutiérrez e ingresa Ángelo Rodríguez.
  • Minuto 80: Cambio en La Equidad. Sale Stalin Motta e ingresa Joan Castro.
  • Minuto 85: Goooooooool de Deportivo Cali. Hárold Preciado marca de penal y le da la victoria a su equipo.
  • Minuto 90: Final del partido. Deportivo Cali vence 2-1 a La Equidad.

Con este resultado, Deportivo Cali asciende al tercer lugar de la tabla de posiciones con 19 puntos, mientras que La Equidad se mantiene en el décimo lugar con 14 puntos.