Pinterest

Empate entre Escocia y Suiza en la UEFA Euro 2024

Escocia logra un valioso punto ante Suiza

Empate que deja a Suiza cerca de la siguiente fase

En el cierre del Grupo A de la UEFA Euro 2024, Escocia y Suiza empataron 1-1 en un partido disputado en Hampden Park, Glasgow. Con este resultado, Suiza queda virtualmente clasificada para la siguiente ronda, mientras que Escocia mantiene viva sus esperanzas de clasificación.

El encuentro fue parejo desde el comienzo, con ambos equipos creando ocasiones de gol. Escocia abrió el marcador a través de un penalti convertido por Lyndon Dykes en el minuto 25. Sin embargo, Suiza respondió rápidamente y empató el partido en el minuto 32 gracias a un gol de Breel Embolo.

En la segunda mitad, ambos equipos buscaron el gol de la victoria, pero ninguno pudo romper el empate. Escocia estuvo cerca de anotar en varias ocasiones, pero la defensa suiza se mantuvo firme. Al final, el partido terminó 1-1, dividiendo los puntos entre los dos equipos.